Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 270 человек поучаствовали в летних трудовых отрядах в Электростали

Более 270 человек поучаствовали в летних трудовых отрядах в Электростали
01 сентября 2015 20:57 Распечатать

Свыше 270 ребят приняли участие в проекте «Трудовые отряды главы» в Электростали, за три летних месяца они расчистили и благоустроили свыше 600 квадратных метров уличной территории, сообщает пресс-служба городской администрации.

«В 2015 году в трудовых отрядах было задействовано 273 человека. За три летних месяца ребята совершили 65 выходов на улицы и дворы города, отработали 260 часов. Ими было расчищено 650 квадратных метров территорий города», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, 31 августа в Электростали состоялось торжественное закрытие 11-го сезона проекта «Трудовые отряды главы». На праздничной церемонии присутствовали первые лица муниципалитета, организаторы проекта, участники и их родители.

«Спасибо вам за труд, вы действительно любите свой город, заботитесь о нем. Я уверен, что тот, кто сам наводит порядок, никогда не станет мусорить, никогда не сломает дерево. Трудовые отряды с каждым годом становятся все популярнее, ширятся ряды их участников, и сколько бы ни было желающих, мы найдем средства на этот проект. Пусть вы получили небольшие деньги, но заработанные своим трудом», – приводятся в сообщении слова главы Электростали Андрея Суханова.

Градоначальник также выразил благодарность родителям ребят. Затем он вручил награды особо отличившимся юношам и девушкам - благодарности главы за добросовестный труд в рамках проекта по благоустройству города получили 27 человек, заключается в материале.

Трудовой отряд молодежи восстановил футбольное поле в Солнечногорском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Электросталь