Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 260 выпускников магистратуры МФТИ получили красные дипломы в Долгопрудном

Более 260 выпускников магистратуры МФТИ получили красные дипломы в Долгопрудном
21 июля 2015 17:09 Распечатать

Более 260 выпускникам магистратуры Московского физико-технического института вручили красные дипломы в Долгопрудном 21 июля, сообщает пресс-служба администрации города.

«Открывая церемонию вручения в актовом зале Лабораторного корпуса, ректор МФТИ Николай Кудрявцев поздравил собравшихся на торжества обладателей красных дипломов, и высказал уверенность, что совсем скоро альма-матер услышит об успехах и достижениях сегодняшних выпускников Физтеха. Магистерские дипломы с отличием получили в этот день из рук ректора выпускники 11-ти факультетов. 265-ти выпускникам вручены дипломы с отличием», – говорится в сообщении.

Именно ими – выпускниками разных лет – создана слава знаменитого российского вуза, тем более что в настоящее время МФТИ ощущает серьезную поддержку и вступает в новый этап своего развития, уточнил Кудрявцев.

Как отметил ректор МФТИ, в 2015 году на территории Физтеха началось строительство инжинирингового центра, а в 2016 году начнется строительство другого нового центра – цифровых технологий. Новый импульс развития наряду с расширением международной деятельности, по оценке ректора, будет способствовать продвижению Физтеха в мировые лидеры в области образования, следует из пресс-релиза.

В этот же день в аудиториях МФТИ состоялось торжественное вручение магистерских дипломов всем выпускникам Физтеха 2015 года: их получили 750 бывших студентов, заключается в сообщении.

Вручение дипломов состоялась в филиале Московского государственного машиностроительного университета в Воскресенске

Следите за новостями образования в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного