Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

На матч «Торпедо» - «Зенит» пришли нетрезвые болельщики

На матч «Торпедо» - «Зенит» пришли нетрезвые болельщики
15 марта 2015 20:35 Распечатать

РИАМО - 15 мар. Более 20 протоколов об административных правонарушениях составила полиция на матче чемпионата России по футболу между командами премьер-лиги «Торпедо» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург) в подмосковном Раменском.

Количество зрителей, присутствовавших на стадионе, составило 6 тысяч человек, в том числе 2 тысячи болельщиков «Зенита». Для обеспечения общественного порядка и безопасности задействовали более 1500 сотрудников полиции и приданных сил, в том числе 315 сотрудников ОМОН, 120 сотрудников полка полиции ГУ МВД России по Московской области и 300 военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Сотрудниками полиции составлено 22 протокола за административные правонарушения, из них 19 по статье 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах), два протокола по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и один протокол по статье 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах).

При этом при проведении мероприятия нарушений общественного порядка и безопасности не допущено.