Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 1 тыс заявок поступило в «Народный контроль» ЦППК с декабря 2014 г

Более 1 тыс заявок поступило в «Народный контроль» ЦППК с декабря 2014 г
03 июля 2015 12:31 Распечатать

РИАМО - 3 июл. Свыше 1 тысячи заявок поступило в сервис «Народный контроль» Центральной пригородной пассажирской компании с декабря 2014 года, большинство обращений касаются качества работы билетных кассиров, отклонения поездов от графика движения, обслуживания пассажирской инфраструктуры, а также вопросов правопорядка, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».

Сервис «Народный контроль» начал свою работу в декабре 2014 года, а в 2015 году было запущено его мобильное приложение. Это специализированный интернет-ресурс по приему заявлений от пассажиров о недостатках в обслуживании пассажиров и нарушениях со стороны сотрудников компании, а также приему благодарностей и предложений по улучшению качества обслуживания. 

«На сегодняшний день в сервисе «Народный контроль» зарегистрировано 1160 пользователей, получено 1038 заявок», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в июне было получено 323 обращения. Те обращения, которые не требуют служебного расследования, обрабатываются в течение суток, остальные – от 10 до 30 дней.

По данным пресс-службы, большинство обращений касаются качества работы билетных кассиров, отклонения поездов от графика движения, обслуживания пассажирской инфраструктуры, а также вопросов правопорядка.

Как уточняется в материале, в результате обращения пассажира была проведена корректировка расписания, позволившая сократить интервал между поездами, следующими в утренний час пик с Щелковского направления на Москву. Также поступают обращения относительно состояния инфраструктуры и вандальных надписей на остановочных пунктах, которые в короткие сроки устраняются. Кроме того, в адрес компании поступают благодарности, касающиеся работы коллектива.