Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 1 тыс. кубометров снега вывезли с улиц Клинского района за выходные

Более 1 тыс. кубометров снега вывезли с улиц Клинского района за выходные
18 января 2016 19:46 Распечатать

Больше тысячи кубометров снега вывезли за прошедшие выходные с улиц и дорог Клинского района, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В эти выходные дорожники устраняли последствия снегопадов, засыпавших Подмосковье на прошлой неделе. Мы достаточно оперативно реагировали на обращения граждан, сразу после снегопада расчищать тротуары и дворы вышло 565 рабочих и 91 единица техники. Всего за выходные с улиц города – Новоямской, Гагарина, Карла Маркса, Ленина и мемориала "Вечный огонь" – было вывезено 1144 кубометра снега. Заниматься вывозом снега нужно как можно скорее, пока погода вновь не изменилась, превратив снег в ледяные глыбы, убрать которые будет намного сложнее», – приводятся в сообщении слова глава Клинского муниципального района Алены Сокольской.

Как отмечается в материале, на планерке в администрации Клинского района Сокольская обозначила важную для города проблему, касающуюся брошенного или припаркованного на долгосрочный период транспорта, мешающего технике и рабочим убирать снег.

«На улице Ленина эту проблему будут решать установкой дорожных знаков, разрешающих парковку по четным и нечетным дням на правой и левой сторонах улицы. Алена Сокольская попросила жителей Клина с пониманием отнестись к сложностям работы снегоуборочной техники и по возможности оперативно убирать транспорт на время расчистки дворов от снега», – добавляется в сообщении.

Свыше 600 кубометров снега вывезли с дорог Реутова за выходные

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации Клинского муниципального района