Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 15 заявок подали сотрудники Ногинской ЦРБ на премию «Наше Подмосковье»

Более 15 заявок подали сотрудники Ногинской ЦРБ на премию «Наше Подмосковье»
27 июля 2015 18:25 Распечатать

Сотрудники государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Ногинская центральная районная больница» представили 17 проектов на соискание премии губернатора региона «Наше Подмосковье», сообщает пресс-служба областного Минздрава.

В материале уточняется, что 24 июля руководители Ногинской ЦРБ обсудили с представителями структурных подразделений участие в конкурсе на премию губернатора «Наше Подмосковье».

«На сегодняшний день в разработке находятся 17 проектов от сотрудников ГБУЗ МО «Ногинская центральная районная больница», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, работники здравоохранения планируют представить свои проекты в каждой номинации.

«Наши медицинские специалисты оказывают медицинскую помощь жителям Московской области, каждый день они лечат и спасают жизни людей. Но медики также принимают активное участие и в общественной жизни тех районов Подмосковья, где живут и работают, в каждом творческом мероприятии они проявляют свои таланты и сплоченность коллективов», – прокомментировала министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова, чьи слова приводятся в заключение.

Конкурс на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» проводится в Московской области в третий раз. Первый этап – прием заявок – продлится до 30 августа. На втором этапе, с 1 сентября по 4 ноября, пройдет оценка проектов. Награждение победителей состоится 26 ноября. Призовой фонд премии, которую присудят в 11 номинациях, составляет 180 миллионов рублей.

Сотрудники Егорьевской больницы проведут акцию милосердия 3 августа

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter 

Источник: Министерство здравоохранения Московской области