Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 1,5 тыс незаконной рекламы нужно демонтировать в области к июлю

Более 1,5 тыс незаконной рекламы нужно демонтировать в области к июлю
10 июня 2015 18:31 Распечатать

РИАМО - 10 июн. Более 1,5 тысяч незаконных рекламных конструкций осталось демонтировать в Московской области к началу июля, в середине мая список подлежащих демонтажу конструкций насчитывал 2 тысячи объектов, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по информационной политике (ГУИП) региона.

По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева к 1 июля все рекламные конструкции в регионе, схемы размещения которых не утвердили, необходимо демонтировать. В среду сотрудники областной прокуратуры, территориальных управлений ГИБДД, Федеральной антимонопольной службы, Федерального дорожного агентства и ГУИП обсудили ход реализации губернаторского поручения, уточняется в материале.

«Из двух тысяч нелегальных конструкций, перечень которых был представлен 13 мая на встрече губернатора с рекламными инвесторами Подмосковья, только за вторую половину мая на территории региона было убрано 290 конструкций. К июлю осталось демонтировать более 1,5 тысяч незаконных рекламных объектов, которых нет схемах размещения», - говорится в сообщении.

Участники встречи также отметили, что проблемы испытывают и победители торгов на размещение рекламы – муниципальные власти необоснованно требуют их получить дополнительные согласования и документы, задерживают выдачу разрешений на установку конструкций, заключается в сообщении.