Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 15 команд приняли участие в кубке Открытой лиги КВН в Мытищах

Более 15 команд приняли участие в кубке Открытой лиги КВН в Мытищах
18 декабря 2015 15:44 Распечатать

РИАМО (МЫТИЩИ) - 18 дек. Более 15 команд приняли участие в Новогоднем кубке Открытой лиги КВН в подмосковных Мытищах, сообщила Мытищинскому информагентству руководитель пресс-службы университета Елена Недбайлова.

По данным агентства, кубок был разыгран 17 декабря в Российском университете кооперации.

«Новогодний кубок Открытой лиги КВН Российского университета кооперации, который прошел вчера, - это новый виток соревнований весёлых и находчивых в главном кооперативном вузе страны. В марафоне приняли участие 18 команд из Москвы и Подмосковья. В жюри вошли авторы и актеры команд КВН первой и высшей лиги. Призовые места жюри распределило следующим образом: первое место заняла команда «Несуразные мысли» (Образовательный комплекс «Юго-Западный»), на втором - СУП из Российского государственного аграрного университета, а на третьем – столичная сборная под названием «Миска ирисок», - сказала Недбайлова.

По ее словам, Гран-при получила команда «Облико Морале» из Московского государственного института культуры - чемпионы Лиги Института культуры, обладатели осеннего кубка КВН Химок, победители Малого кубка КВН в Университете машиностроения.

«Команда «Облико Морале» получила в качестве приза сертификат на оплату организационных взносов за участие в официальных лигах КВН. Ребята смогут ими оплатить, например, организационный взнос за фестиваль КВН в Сочи. Российский университет кооперации представляли две команды - «Свои люди» и ЦС. Последняя, по итогам обсуждения жюри, выиграла в номинации «Лучшая шутка», - сказала Недбайлова.

По данным агентства, в начале 2016 года в Российском университете кооперации состоится фестиваль Открытой лиги КВН РУК, в котором планируют принять участие не менее 30 команд со всей России. Из них судьи выберут лучшие команды, которые попадут в первый сезон Открытой лиги КВН РУК.