Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 1,2 кг наркотиков изъяли в области за неделю

Более 1,2 кг наркотиков изъяли в области за неделю
14 сентября 2015 18:42 Распечатать

Более 1,2 килограмма наркотиков изъяли в Подмосковье за минувшую неделю, задержаны двое подозреваемых, сообщается на сайте управления ФСКН по Московской области.

«Оперативными сотрудниками управления ФСКН России по Московской области проведен ряд оперативных мероприятий, направленных на пресечение распространения наркотических средств и психотропных веществ на обслуживаемой территории, в ходе которых осуществлено изъятие крупных партий наркотиков. Всего изъято 1,2 килограмма наркотических веществ», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в Талдоме оперативники задержали безработного гражданина Российской Федерации 1996 года рождения, у которого в ходе личного досмотра, обнаружено и изъято 700 граммов гашишного масла. В тот же день наркополицейские в квартире по месту проживания задержанного на кухне в банке изъяли еще одну партию наркотика общим весом свыше 300 граммов.

Кроме этого, в Павлово-Посадском районе задержан героиновый сбытчик, гражданин Республики Таджикистан 1980 года рождения, в ходе личного досмотра которого обнаружено и изъято более 110 граммов наркотического средства. В ходе досмотра иномарки, в багажнике под ковриком, сотрудники управления также изъяли вторую партию героина весом 110 граммов. Злоумышленник не работает, у него отсутствуют миграционная карта и разрешение на работу, отмечается в сообщении. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны, ведется поиск причастных лиц, добавляется в материале.

Более 700 граммов наркотиков изъяли в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области