Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 12 000 человек посетили ярмарку «Ценопад» в Красногорске

16 ноября 2015 12:47 Распечатать

Свыше 12 тысяч человек побывали на ярмарке «Ценопад» в Красногорске, сообщает Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

Как поясняется в материале, в минувшие выходные очередная ярмарка «Ценопад» прошла в Красногорске. Среди участников, которых было 42, такие известные производители, как Егорьевский рыбзавод ЦНА, Зарайский хлебзавод, «Каравай СВ», Очаковский деликатесный завод, торговый дом «Наутилус». Традиционно, свою продукцию производители и фермеры реализовывали с 20% скидкой.

«Пожалуй, красногорский “Ценопад” стал одним из самых посещаемых за последнее время и собрал более 12 000 покупателей. Наибольшей популярностью у покупателей пользовалась мясная продукция – было продано более двух тонн разного вида мяса, на втором месте по популярности – овощи и фрукты, их продано 1,3 тонны. Высокий спрос также зафиксирован на мороженую (реализовано 450 килограмм) и живую (430 килограмм) рыбу», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

С 27 по 29 ноября «Ценопад» отметит свой юбилей. В Мытищах пройдет 50-я по счету ярмарка. Подмосковное ноу-хау – «Ценопад» – запущен в марте текущего года. Антикризисные ярмарки, в которых участвуют лучшие производители Подмосковья и других регионов России, снискали большую популярность у потребителей. Прежде всего за счет того, что все без исключения товары на ярмарке дешевле, чем в магазинах, минимум на 20%, но при этом качество продукции находится на самом высоком уровне. Ассортиментная линейка позволяет любому жителю наполнить свой холодильник свежими, качественными и недорогими продуктами питания на целую неделю. А помимо продуктов, на каждом «Ценопаде» можно найти уникальные вещи из гобелена, товары народных промыслов, домашнюю утварь и другие крайне полезные вещи, заключается в материале.

Товары народных промыслов продаются на ярмарках «Ценопад» под открытым небом – Минпотребрынка области

Следите за новостями экономики Подмосковья в группах в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области