Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 115 задержанных из-за пожара рейсов вылетели из «Домодедова»

Более 115 задержанных из-за пожара рейсов вылетели из «Домодедова»
03 сентября 2015 16:32 Распечатать

РИАМО - 3 сен. Свыше 115 рейсов, задержанных из-за возгорания в московском аэропорту «Домодедово» утром в четверг, вылетели из аэропорта, сообщается на сайте воздушной гавани.

Ранее на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области сообщалось, что в 07:02 в четверг поступила информацию о задымлении в аэропорту «Домодедово». Находящихся в здании людей эвакуировали. В 08:03 пожар локализовали на площади 16 квадратных метров, в 08:10 ликвидировали открытое горение, в 08:45 - ликвидация пожара. Очаг возгорания находился на цокольном этаже.

«По состоянию на 16:00 из московского аэропорта «Домодедово» вылетело 116 из задержанных рейсов. В среднем отклонение от расписания составляет около двух часов», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что все системы обеспечения деятельности аэропорта работают в штатном режиме. Процессы регистрации на рейсы, оформления и сортировки багажа, доставки питания на борт воздушных судов осуществляются планово.

Аэропорт работает в режиме непрерывного взаимодействия с авиакомпаниями-партнерами, чтобы своевременно корректировать информацию о времени прилета и вылета рейсов и доводить ее до авиапутешественников, заключается в материале.