Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Бизнес-омбудсмен Подмосковья помог фирме и РЖД решить вопрос приемки грузов

Бизнес-омбудсмен Подмосковья помог фирме и РЖД решить вопрос приемки грузов
31 августа 2015 15:32 Распечатать

РИАМО - 31 авг. Вмешательство бизнес-омбудсмена Подмосковья Владимира Головнева помогло ООО «Звенигородская лесопромышленная компания» и ОАО «РЖД» решить проблему в организации приемки грузов на железнодорожной станции, говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области и его аппарата.

По данным пресс-службы, 19 февраля к уполномоченному при президенте России по защите прав предпринимателей обратилось ООО «Звенигородская лесопромышленная компания». Заявитель пояснил, что в районе станции «Звенигород» он имеет собственную производственную базу по реализации нерудных материалов, основное поступление материалов происходит по железной дороге. В начале 2015 года компания получила уведомление о закрытии станции для приемки грузов от ОАО «РЖД», что сделало невозможным приемку грузов в обычном режиме. Данное обращение перенаправили уполномоченному по защите прав предпринимателей в Московской области.

«Рассмотрев обращение, уполномоченный направил президенту ОАО «РЖД» письмо с просьбой разобраться в причинах закрытия станции и оказать содействие заявителю с целью ее дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с ОАО «РЖД», - говорится в сообщении.

В своем ответе ОАО «РЖД» сообщило, что по обращению заявителя поручено обеспечить по железнодорожной станции «Звенигород» прием, своевременную погрузку, выгрузку грузов и поставку строительных и нерудных материалов. Центральная дирекция управления движением – филиал ОАО «РЖД» примет все необходимые меры для обеспечения перевозок и создания условий для ритмичной работы своих клиентов, отмечается в материале.