Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Банковские транспортные карты «Стрелка» могут появиться в Подмосковье

Банковские транспортные карты «Стрелка» могут появиться в Подмосковье
16 сентября 2015 11:04 Распечатать

РИАМО - 16 сен. Сбербанк России совместно с ЕТК «Стрелка» планирует начать выпуск банковских транспортных карт, сообщил в интервью РИАМО генеральный директор ООО «Единая транспортная карта» Павел Буяджи.

«Сейчас Сбербанк России совместно с ЕТК «Стрелка» запускают банковские транспортные карты. Такую карту пассажир может оформить самостоятельно, либо они будут выдаваться в качестве зарплатного проекта. То есть человек получит карту с установленным транспортным приложением «Стрелка», - сказал Буяджи.

По его словам, тестовые карты уже выдаются. Более того, компания «Мострансавто» перешла на зарплатный проект Сбербанка. Осенью этого года сотрудники компании смогут получить банковские карты с установленным приложением «Стрелка».

«Плюс мы запускаем услугу по автопополнению, при определенном балансе с банковской карты будет списываться необходимая сумма для пополнения транспортного приложения «Стрелка». Это планируется ввести до ноября 2015 года», - заключил он.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн» и в ряде других банков.