Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Автопробег поисковых объединений «Помним имя твое, солдат!» проведут в Подмосковье

Автопробег поисковых объединений «Помним имя твое, солдат!» проведут в Подмосковье
16 июня 2015 13:05 Распечатать

Автопробег областных поисковых объединений «Помним имя твое, солдат!» стартует 17 июня в Подмосковье, участники будут проводить митинги и выполнять работы по благоустройству воинских захоронений и памятников, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«Семнадцатого июня стартует автопробег поисковых объединений Московской области «Помним имя твое, солдат! Участниками мероприятия станут представители поисковых отрядов – всего 60 человек на 15 автомобилях», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, цель мероприятия – привлечение внимания молодежи и общественности к состоянию воинских захоронений и памятникам на территории Московской области, где проходили бои Великой Отечественной войны.

По данным пресс-службы, участники автопробега совместно с представителями поисковых отрядов, молодежными активистами и добровольцами муниципальных образований Московской области в местах остановок будут проводить митинги и выполнять работы по благоустройству воинских захоронений и памятников.

Они побывают на братской могиле воинов в деревне Таширово Наро-Фоминского района, где похоронены 645 советских воинов, у мемориала на месте казни Зои Космодемьянской в деревне Петрищево Рузского района, на братской могиле советских воинов в деревне Моденово Можайского района, на месте подвига 28 героев-панфиловцев на разъезде Дубосеково, посетят многие другие объекты. Финиширует автопробег 22 июня, говорится в сообщении.

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области