Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Аварийные деревья в Ммшеронском Шатурского района предписал спилить Госадмтехнадзор

Аварийные деревья в Ммшеронском Шатурского района предписал спилить Госадмтехнадзор
03 ноября 2015 14:08 Распечатать

Госадмтехнадзор Подмосковья предписал убрать аварийные деревья, поставить урны и привести в порядок детскую площадку в поселке Мишеронский Шатурского района, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, в Шатурский территориальный отдел от жительницы поселка Мишеронский поступила жалоба на аварийные деревья во дворе. Как отметила начальник ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба, выехав на место, инспекторы обнаружили деревья с засохшими аварийными ветвями. В отношении администрации городского поселения Мишеронский возбуждено дела об административном правонарушении и выдано предписание на устранение нарушения. Кроме того, ступени детской горки были повреждены, из земли выступало бетонное основание ранее демонтированной карусели, у качелей отсутствовали спинки, песочница была сломана, внутри вместе с песком были навалены и камни. По выявленным нарушениям в отношении администрации было составлено второе постановление о привлечении к административной ответственности.

«Однако и это оказалось не все. У подъездов жилого дома, к сожалению, отсутствовали урны. За их наличие отвечало ОАО «Шатурская управляющая компания», обслуживающая данный дом. Организация также привлечена к административной ответственности и уже устранила нарушение, установив отсутствовавшие урны. На устранение двух других нарушений выдано предписание и установлены сроки, за соблюдением которых будет следить Шатурский территориальный отдел», – сказала Витушева.

Случаи неспиливания аварийных деревьев выявили в двух муниципалитетах региона

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области