Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Аукционы на добычу песка объявлены в пяти районах Подмосковья

Аукционы на добычу песка объявлены в пяти районах Подмосковья
14 ноября 2015 15:08 Распечатать

Министерство экологии и природопользования Московской области объявило аукционы на добычу песков и песчано-гравийного материала в пяти районах Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Министерство экологии и природопользования Московской области объявило аукционы на право пользования участками недр местного значения с целью геологического изучения, разведки и добычи песков строительных и песчано-гравийного материала на пяти участках», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, это участки: в Наро-Фоминском районе в 0,1 километра севернее деревни Тютчево, в Одинцовском районе в 0,1 километра западнее деревни Полушкино, «Гришино-1» в Дмитровском районе в 1,2 километра северо-западнее деревни Гришино, участок Орловского в десяти километрах к западу от города Щелково, на восточной окраине деревни Орловка, в центральной и юго-западной частях Орловского месторождения строительных песков, в пределах акватории и береговой зоны искусственного водоема и участок в Рузском районе в 1,4 километра юго-восточнее поселка городского типа Тучково. Их площадь составляет от 4 до 15 гектаров.

Минэкологии области объявило аукционы на добычу песка в Рузском и Чеховском районах

По данным пресс-службы, в ходе проводимых аукционов будут определены пользователи участков недр местного значения, в том числе обладающие необходимыми финансовыми, техническими средствами и квалифицированными специалистами для вышеуказанных работ.

Прием документов для участия в аукционах осуществляется до 9 декабря, говорится в сообщении.

Аукционы на добычу песка и глины в двух районах объявило Минэкологии Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области