Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В акции «Бессмертный полк» поучаствуют артисты

В акции «Бессмертный полк» поучаствуют артисты
21 апреля 2015 15:59 Распечатать

РИАМО - 21 апр. Известные артисты, спортсмены, писатели и звезды шоу-бизнеса примут участие в акции «Бессмертный полк – Москва» 9 мая, сообщил креативный продюсер телеканала «Москва 24» Тимур Валеев, который также примет в ней участие. 

Проект «Бессмертный полк – Москва» – это акция, направленная на сохранение памяти о тех, кто воевал в годы Великой Отечественной войны. Участники проекта 9 мая с транспарантами и портретами ветеранов пройдут по Красной площади. Впервые акция прошла в Томске в 2012 году, в 2013 – уже в 120 городах. География акции охватывает и зарубежные страны, в том числе Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль. Для участия в акции в Москве необходимо заполнить анкету на официальном сайте движения. Координатор движения Николай Земцов отметил, что на сайте зарегистрировалось уже порядка 102 тысяч человек.

«К нам поступают звонки известных людей, которые хотят принять участие в акции «Бессмертный полк», они говорят, почему они пойдут, и всегда заканчивают словами «Я пойду», – сказал Валеев.

Он добавил, что две недели назад телеканал запустил акцию «Я пойду!», в рамках которой были сняты несколько роликов с участием Вячеслава Фетисова, Александра Градского, Владислава Третьяка, Евгения Моргулиса, Дианы Арбениной и других известных людей.