Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Анатолий Кучерена остался доволен Единым миграционным центром в Красногорске

Анатолий Кучерена остался доволен Единым миграционным центром в Красногорске
31 июля 2015 12:50 Распечатать

Член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена остался доволен качеством обслуживания Единого миграционного центра в Красногорском районе Московской области, передает корреспондент РИАМО.

В пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев, советник президента РФ по правам человека – председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена и глава ФМС по региону Олег Молодиевский осмотрели Единый миграционный центр на территории Красногорского района Подмосковья, поясняется в материале. 

«Я не ожидал, что увижу такой европейский, современный центр, где нормальная логистика. Это радует», – сказал Кучерена на совещании после осмотра ЕМЦ.

Как отметил председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, в работе с мигрантами наблюдается серьезный прогресс. Теперь важно избавиться от незаконно работающих миграционных центров и перевести эту сферу в правовое поле.

Единый миграционный центр начал свою работу на территории региона в апреле 2014 года. Иностранцам, планирующим осуществлять трудовую деятельность в Московской области, предоставляется полный перечень услуг - от консультации до выдачи готовых документов. ЕМЦ рассчитан на ежедневный прием 5 тысяч человек. За первое полугодие 2015 года его услугами воспользовались свыше 250 тысяч мигрантов.

Губернатор призвал увеличить число рейдов против нелегальной миграции в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО