Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Акцию «Безопасное детство» провели экстренные службы Ступинского района

Акцию «Безопасное детство» провели экстренные службы Ступинского района
02 июня 2015 12:21 Распечатать

Сотрудники экстренных служб Ступинского района провели на центральной площади Ступина акцию «Безопасное детство», в рамках нее прошли тематические конкурсы и викторины, направленные на обучение детей безопасному поведению на водоемах, обращению с огнем, также ребята осмотрели спасательную технику, сообщает Ступинское информагентство со ссылкой на начальника территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Игоря Тимофеева.

«В акции приняли участие сотрудники экстренных служб – государственного пожарного надзора, ПСО №16(с) ступинского территориального управления силами и средствами  ГКУ МО «Мособлпожспас», ГИМС, ОГИБДД и отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ступинскому району. Объединенный городок безопасности всегда привлекал и привлекает внимание ступинцев всех возрастов. Обычно в викторинах, посвященных безопасности на воде или осторожному обращению с огнем, участвуют не только дети, но и взрослые», – сказал Тимофеев.

По информации агентства, в рамках акции прошли тематические конкурсы и викторины для детей, посвященные безопасному поведению на водоемах, в лесу, на даче, правилам поведения с огнем, также ребята осмотрели спасательную и пожарную спецтехнику, представленную на небольшой выставке. Спасатели объяснили им назначение предметов, которые они используют в работе.

По сведениям информагентства, занятия по безопасности будут регулярно проходить в загородных детских оздоровительных лагерях и лагерях дневного пребывания Ступинского района.

Участие в финале «Школы безопасности» примут около 150 школьников Подмосковья

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Ступинское информационное агентство