Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Активными участниками конкурса граффити считаются Одинцовский и Люберецкий районы

Активными участниками конкурса граффити считаются Одинцовский и Люберецкий районы
23 марта 2015 17:23 Распечатать

 

Одинцовский и Люберецкий районы Московской области присылали больше всего заявок на конкурс граффити «Целый мир помнит их в лицо», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Валерий Шуткин.

Конкурс граффити, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, проходит с 3 марта по 30 апреля в Московской области в несколько этапов. Прием заявок и эскизов рисунков продлили до 29 марта, с 23 марта по 15 апреля пройдет презентация конкурсных работ участниками, и жюри определит лучшие работы на территории каждого муниципалитета. С 16 по 30 апреля жюри, в которое вошли представители Общественной палаты Московской области, архитекторы и деятели искусства, выберет победителей в нескольких номинациях – «День победы», «Память в лицах» и других. Их наградят дипломами и ценными подарками.

«В лучшую сторону отличаются у нас Люберецкий, Одинцовский муниципальные районы, из Одинцово представлено сегодня 89 эскизов на конкурс, из Люберец 54 эскиза», – сказал Шуткин, его слова цитирует портал «В Подмосковье».

Он добавил, что организаторы конкурса намерены разобраться, почему ряд муниципалитетов Подмосковья не принимает участие и не присылает заявки на конкурс.

«От Талдомского района ни одной заявки, от Фрязина тоже ни одной, Черноголовка, Истра. Про Истринский район не понятно, все-таки там проходила линия обороны в 1941 году, там много молодежи, патриотическая работа на высоком уровне. Мы в ближайшие дни постараемся выехать в муниципалитеты и оказать содействие, чтобы конкурс там тоже проходил», – отметил Шуткин.

Конкурс граффити на тему ВОВ в Подмосковье собрал более 300 заявок

 

Источник: портал «В Подмосковье»