Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Активисты из пяти городов Подмосковья проверили парковки для инвалидов

Активисты из пяти городов Подмосковья проверили парковки для инвалидов
23 декабря 2015 11:12 Распечатать

Активисты «Молодой Гвардии» Можайска, Луховиц, Домодедова, Жуковского и Королева проверили парковки, предназначенные для инвалидов, у наиболее популярных общественных мест, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии».

В материале поясняется, что активисты подмосковной «Молодой Гвардии» приняли участие в акции Центрального федерального округа, направленной на мониторинг наличия «не инвалидов» на местах, специально отведенных для людей с ограниченными возможностями.

«Молодогвардейцы Можайска, Луховиц, Домодедова, Жуковского и Королева совместно с представителями ГИБДД проверили парковки у наиболее популярных общественных мест в своих муниципалитетах – торговых центров, муниципальных учреждений и мест досуга. С автомобилистами были проведены профилактические беседы, и выписаны штрафы за административное нарушение», – говорится в сообщении.

Напомним, что пренебрегая требованиями статьи 12.19 (часть 2) Кодекса об административных правонарушениях, водители могут «припарковаться» на штраф до 5 тысяч рублей.

Три десятка нарушений парковки на местах для инвалидов выявили в Серебряных Прудах

«Это не первый раз, когда мы проводим подобные мероприятия. К слову, они всегда дают определенный результат и напоминают автомобилистам о том, что неспроста для людей с ограниченными возможностями выделяются отдельные парковочные места», – приводятся в сообщении слова руководителя МОРО ВОО «Молодая Гвардия» Линары Самединовой.

Социально значимые объекты проверили на доступность для маломобильных граждан в Химках

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии»