Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Аэрофлот» начал бесплатные перевозки ветеранов ВОВ в честь Дня Победы

«Аэрофлот» начал бесплатные перевозки ветеранов ВОВ в честь Дня Победы
05 мая 2015 18:50 Распечатать

РИАМО - 5 мая. Компания «Аэрофлот» начала бесплатные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции, приуроченной к 70-летию Великой Победы, сообщается на сайте компании.

Как отмечается в материале, в 2015 году «Аэрофлот» расширил список доступных для ветеранов льгот и возможностей. Впервые участникам и инвалидам ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, проживающим на территории России, в странах СНГ, Прибалтики и Грузии и являющимся гражданами этих стран, предоставляется право бесплатного перелета. Компания берет на себя оплату не только тарифов, но и всех такс и сборов. Также каждый участник акции имеет право оформить бесплатную перевозку одного сопровождающего.

«Аэрофлот» приступил к перевозке ветеранов Великой Отечественной войны в рамках беспрецедентной акции, приуроченной к 70-летию Великой Победы", - говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте, Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы «Аэрофлот» предоставляет билеты бизнес-класса. Участникам и инвалидам ВОВ дополнительно предоставляется возможность перелета из РФ и стран СНГ, Прибалтики, Грузии в Болгарию, Венгрию, Германию, Польшу, Румынию, Сербию, Хорватию, Австрию, Чехию. Также предоставляется возможность перелета между Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Киргизией, Казахстаном, Узбекистаном, Украиной, Таджикистаном, Латвией, Эстонией, Литвой, Молдавией, Грузией и регионами РФ.

«Перевозка участников Великой Отечественной войны — огромная честь и колоссальная ответственность для каждого сотрудника «Аэрофлота». Уже 14 лет мы проводим акцию для ветеранов и гордимся тем, что в этом году внесли в правила акции существенные изменения. Бесплатный бизнес-класс и билет для сопровождающего, дополнительные опции в бизнес-зале и прочие нововведения — дань нашего уважения к тем, кто подарил стране Великую Победу», - цитируются в сообщении слова гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева.