Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Администрация Солнечногорского района окажет помощь избитой накануне школьнице

Администрация Солнечногорского района окажет помощь избитой накануне школьнице
26 июня 2015 22:08 Распечатать

Власти Солнечногорского района окажут материальную помощь и предоставит бесплатное лечение 15-летней школьнице, избитой накануне 18-летней девушкой в заброшенном здании в Солнечногорске, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщала, что 25 июня в Солнечногорске полицейские задержали 18-летнюю местную жительницу по подозрению в нанесении телесных повреждений 15-летней школьнице. Инцидент произошел на одной из заброшенных строек. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ – хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, ей грозит до пяти лет тюрьмы.

«Администрация Солнечногорского района оказывает пострадавшей школьнице материальное и моральное содействие. Решением главы района семье выделена материальная помощь. По договоренности с руководством Солнечногорской центральной районной больницы девочка пройдет бесплатное лечение. Сейчас с ней работают психологи», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, инцидент произошел рядом с городским парком в Солнечногорске в заброшенном здании, собственником которого является фирма «Санни Хилс». Представитель компании не смог пояснить, что ждет здание: перепродажа или снос.

Обращаясь к представителю компании, глава района Александр Якунин потребовал определиться с судьбой опасного бесхозного строения. По его словам, которые приводит пресс-служба, это требование не только районных властей, но и общественности, возмущенной бездействием фирмы.

Пушкина держит на контроле ситуацию с избиением школьницы в Солнечногорском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района