Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Администрация Власихи ответит за неогороженный провал

Администрация Власихи ответит за неогороженный провал
23 июня 2015 18:00 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области привлек администрацию подмосковной Власихи к ответственности за неогороженный провал дорожного полотна, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как отмечается в материале, городской округ Власиха является закрытым военным городком. В течение нескольких лет ведется работа и переписка между администрацией городского округа и различными министерствами и ведомствами об установлении собственника, ответственного за содержание дамбы, расположенной между Верхним и Средним озерами поселка или признания объекта бесхозяйным. До настоящего времени сооружение не имеет хозяина и не состоит ни на каком учете. На обслуживание в муниципальную собственность от министерства обороны передано только дорожное покрытие дамбы.

«Инспекторы Госадмтехнадзора в процессе рейда выявили провал дорожного полотна площадью около двух квадратных метров, произошедший из-за систематического подтопления дорожного покрытия и длительного срока эксплуатации дамбы. За отсутствие ограждения провала администрация городского округа привлечена к административной ответственности», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Как отмечается в материале, проведено расширенное совещание руководства округа с представителями Министерства обороны Российской Федерации и Госадмтехнадзора Московской области. Принято решение принять необходимые меры и общими усилиями произвести ремонт дамбы.

Как отметила Витушева, в настоящее время уже проводятся работы по восстановлению дорожного полотна и укреплению основания дамбы.

Более 200 тыс. рублей заплатит стройкомпания за неогороженные котлованы

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области