Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

На таксиста, не пропускающего скорую, завели дело

На таксиста, не пропускающего скорую, завели дело
17 сентября 2015 13:44 Распечатать

РИАМО - 17 сен. Административное производство возбуждено в Москве по случаю, когда такси специально не пропускало машину скорой помощи, сообщил  начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Галиакберов сообщил, что Госавтоинспекция Москвы проведет проверку по факту видео в интернете, на котором запечатлено, как водитель такси на Третьем транспортном кольце не пропускает машину скорой помощи, якобы перевозящую тяжелобольного пациента.

«Сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Москве возбудили административное производство по размещенной в сети интернет видеозаписи, на которой водитель автомашины такси на Третьем транспортном кольце не пропускает скорую помощь», - сказал Галиакберов.

Он отметил,  что машина такси принадлежит частному таксомоторному предприятию, которое предоставляет его в лизинг.

Руководство компании будет опрошено в целях установления водителя, находившегося за рулем автомашины в момент совершения административного правонарушения, добавил Галиакберов.

«Сотрудники полиции обращаются к водителю скорой помощи, выложившему видео с регистратора, с просьбой обратиться в подразделение ГИБДД по адресу: улица Прямикова, дом №4, строение 1 или позвонить по телефонам: 8-495-678-44-91, 8-495-678-53-41», - заключил Галиакберов.