Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Абоненты «Билайн» могут пополнить карту «Стрелка» в интернете и через СМС

Абоненты «Билайн» могут пополнить карту «Стрелка» в интернете и через СМС
04 августа 2015 13:03 Распечатать

РИАМО - 4 авг. Абоненты сотового оператора «Билайн» теперь могут воспользоваться услугой пополнения баланса единой транспортной карты «Стрелка» через интернет-сервисы, мобильное приложение RURU и СМС, комиссия при этом составит 3% от суммы пополнения, говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК «Стрелка».

«Благодаря платежному сервису RURU клиенты «Билайна» теперь могут пополнить карту на сайтах www.beeline.ru в разделе «Оплатить со счета» и www.kvartplata.beeline.ru, через СМС на номер 7878, а также на сайте www.ruru.ru и в мобильном приложении RURU Wallet with MasterCard», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что для пополнения «Стрелки» через СМС с помощью услуги «Мобильный платеж» от «Билайна» необходимо отправить на номер 7878 бесплатное сообщение следующего формата: стрелка, через пробел номер пополняемой карты «Стрелка» из 11 цифр и через пробел сумма к пополнению. Далее пользователь «Стрелки» подтверждает операцию, и указанная сумма списывается со счета телефона с учетом комиссии, которая составляет 3% от суммы платежа.

Чтобы пополнить карту «Стрелка» через интернет на сайтах www.ruru.ru, www.beeline.ru или www.kvartplata.beeline.ru, пассажиру необходимо выбрать в разделе «Билеты на транспорт» опцию «Пополнение карты «Стрелка». Затем в специальной веб-форме ввести 11-значный номер пополняемой карты, сумму для пополнения и необходимые данные для оплаты. Соответствующая транзакция также проводится со счета мобильного телефона со списанием комиссии в 3%, добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, сеть пополнения «Стрелки» является самой крупной в России. Сейчас работают более 15 каналов пополнения, их число будет расти. За полгода реализации проекта владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 557 тысяч человек. По карте совершено более 17 миллионов поездок.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты.