Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

16-летний зацепер скончался на крыше электрички в Подмосковье

16-летний зацепер скончался на крыше электрички в Подмосковье
08 июня 2015 09:08 Распечатать

РИАМО - 8 июн. Доследственную проверку проводят в Московской области по факту смерти подростка на железной дороге, который катался на крыше электропоезда сообщением «Москва-Фрязино» и получил удар техническим электричеством, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.


По предварительным данным ведомства, 7 июня 2015 года 16-летний подросток катался на крыше электропоезда сообщением «Москва-Фрязино» и в какой-то момент по неосторожности дотронулся до контактной сети, он получил удар техническим электричеством и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


«Северным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 16-летнего подростка на железной дороге», - говорится в сообщении.


Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключается в материале.